太阳电玩城app官网-大阳城娱乐下载app|欢迎您

大阳城娱乐下载app

音乐学院举行分党校第63期入党积极分子培训班开班典礼

发布者:音乐学院发布时间:2021-11-18作者:浏览次数:10

  1118日下午,音乐学院分党校第63期入党积极分子培训班开班典礼在音乐大楼13316室顺利举行。出席本次开班典礼的有音乐学院党总支书记陈文斌,音乐学院党总支副书记、分党校校长罗杨、学生第二党支部书记余景涛,以及第63期入党积极分子培训班全体学员,典礼由学生第一党支部书记、分党校班主任杨娇主持。

  活动伊始,全体起立,集体奏唱国歌,在一片庄严而肃穆的歌声中开班典礼拉开了帷幕。随后,罗杨副书记宣读了《党校学员守则》,学员代表2004班王冠琳作了表态发言。

  最后,陈文斌书记发表讲话,他指出,在中国共产党成立100周年之际,在全党上下深入开展党史学习教育和十九届六中全会之时,我们开展本次培训班意义非凡,希望在座的学员们从党的历史和发展成就中激发精神力量,永远站在“赶考”的位置上,忠诚之心“矢志不渝”,求学奋进“扎好马步”,自我建设“一刻不停”,走好赶考新征程。并从三个方面展开,鼓励学员们要严格遵守党章,自觉接受党的考研,在生活和学习中保持积极乐观的态度,端正入党动机、坚定理想信念、坚守初心使命,摆正学习态度、增强纪律观念,集中精力认真学,确保达到较好得学习效果,争取早日加入党组织。

  典礼结束后,陈文斌书记为学员们带来了一堂生动而精彩的题为《学习百年党的辉煌史 凝聚新时代力量》专题党课。



Baidu
sogou