太阳电玩城app官网-大阳城娱乐下载app|欢迎您

学院新闻

音乐学院第二届教代会第五次会议胜利召开

发布者:音乐学院发布时间:2021-12-13作者:浏览次数:10

129日下午,音乐学院分工会在13311会议室召开第二届教代会第五次会议,会议由党总支副书记、分工会主席罗杨同志主持,全体教职工参会,以服务学院发展为大局,审议通过学院重要决策,凝心聚力促发展。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由周友良院长作《2021年音乐学院院长工作报告》,全面回顾了学院2021年在党的建设、基础管理、人才引进、科研与社会服务、本科教育与专业课程建设、学科建设与研究管理、学生管理与成长发展等方面做出的工作和取得的成绩,对今后的努力方向进行梳理,并向大会提交《音乐学院“十四五”事业发展规划(讨论稿)》;分工会常务副主席蒲实宣读《2021年工会工作报告》,总结分工会今年的工作成果,梳理下一个阶段的努力方向;罗杨副书记按照议程和财务信息公开要求,作《财务公开报告》。接下来,陈文斌书记和李海萌副院长分别对《音乐学院2021年绩效分配方案(讨论稿)》、《音乐学院科研工作量管理与高水平科研成果奖励暂行办法(讨论稿)》进行解读和说明,顺利完成大会第一阶段。

  大会第二阶段为教职工分组讨论环节,四个小组针对《湖北师范大学音乐学院“十四五”事业发展规划》《音乐学院2021年绩效分配方案(讨论稿)》《音乐学院科研工作量管理与高水平科研成果奖励暂行办法(讨论稿)》以高度负责的主人翁精神展开热烈讨论,并形成反馈意见。

  随后,大会审议并通过了三个重要文件。在圆满完成各项议程后,陈文斌书记作总结讲话,肯定教职工的团结奋进对学院发展起到的推进作用,强调学院在十四五阶段的各项发展目标,极大振奋了人心。

  本次会议显著提升教代会工作质量,发挥教职工在学院民主管理和监督中的作用,充分维护和调动教职工积极性和创造性,营造了民主和谐的良好氛围。



Baidu
sogou