太阳电玩城app官网-大阳城娱乐下载app|欢迎您

学院新闻

我院召开科学道德和学风建设宣讲报告会

发布者:音乐学院发布时间:2021-12-06作者:浏览次数:10


123日,湖北师范大学音乐学院于13311会议室召开了音乐学院艺术硕士科学道德和学风建设宣讲报告会。研究生院刘飞副院长、音乐学院周友良院长部分导师以20级、21级全体研究生参加

会上,周友良院长提出作为一名研究生,我们的首要任务是进行学术研究,严谨的学术规范、良好的学术道德是营造研究生的良好学风的前提,也是保证研究生的培养质量、引导研究生走上正确的科研道路的重要前提。同时,周院长还向大家深入了解了如何更好地进行学术研究和学风建设,并鼓励大家积极学习,树立正确的学习目标和学习动机。

此外,21艺术硕士代表也分别讲述了自己对科学道德和学风建设的学习心得。作为一名研究生,要有研究生所有的基本素养。作为新世纪的接班人,有责任、有权利对科学道德和学风建设进行充分的学习和了解。我们应当严格遵守科学道德规范,养成良好的科研规范和治学态度,要遵守学术规范,养成良好学风,不断探索,勇于创新。

最后,研究生院刘飞副院长对这次会议进行了总结,指出了作为一名硕士研究生,要严格约束自己,恪守学术规范,从日常的学习、生活中做起,并鼓励同学们勇于开拓创新,做好科学道德的践行者



Baidu
sogou