太阳电玩城app官网-大阳城娱乐下载app|欢迎您

通知公告

关于湖北省非物质文化遗产研究中心后期资助项目申报工作的通知

发布者:音乐学院发布时间:2021-10-18作者:浏览次数:12


根据工作安排,2021——2022年湖北省非物质文化遗产研究中心(湖北师范大学)后期资助项目申报工作已经开始,具体要求如下:

一、申报时间:

即日起至202210月,申请人可以随时递交项目申请,原则上每月下旬组织专家对当月20日(含)之前收到的项目申请书进行集中审核,成熟一个立项一个。

  二、申报要求:

1、项目申请人

音乐学院教师、职工。

2、申报成果范围

音乐类(含戏曲、曲艺)非物质文化遗产、舞蹈类非物质文化遗产、民俗类非物质文化遗产研究。

3、申报材料:

1)《申请书》(见附件)5份,A4纸双面打印装订:

2)申报成果5套,其中成果为著作的要求书稿在20万字以上,成果为论文的要求在5000字以上;

3)成果发表证明材料1份,其中成果为著作的要求提供出版合同,成果为论文的要求提供稿件录取函。

三、结题要求

所申报成果出版或者在省级及以上期刊上发表,并在适当位置注明课题资助编号。

四、资助额度

根据申报成果的类型、与非遗研究中心主要研究方向密切程度、成果质量进行差异化资助。

五、其他

申请书电子版发至音乐学院学科办,邮箱:810654086@qq.com, 联系人:崔肖华。



湖北省非物质文化遗产研究中心(湖北师范大学)

20211018

                                                                                                                                   


附件.doc

Baidu
sogou